金鲨银鲨2

南湖片区规划咨询

2019-11-27 10:56    来源: 天门市自然资源和规划局 【字体: 金鲨银鲨2

  来信人:关心天门发展 

  来信时间:2019-11-23 11:34

  请问规划局,人民大道旁 原南湖大市场拆迁之后的具体规划,谢谢。

  自然资源和规划局 回复内容:

  “关心天门发展”: 您好!  

  为提高金鲨银鲨2品质,改善南湖周边居民生活环境,南湖片区是我市金鲨银鲨2改造的重点项目,项目以“宜商、宜居、宜游”为主题理念,以打造高端商住一体为目标。 项目规划主要包括拆迁安置还建区、商贸办公街、购物广场街区、高尚住宅公寓区、高档酒店区、超市还建区、沿河景观绿化带等。 

   目前正在建设区域为拆迁安置还建区,本区主要以安置房为主,配套建设部分商业。本区具体规划方案已在现场和网上进行了公示。 其他相关建设情况,可到南湖建设指挥部了解。 

  感谢您对自然资源和规划工作的关心与支持。 

                                       天门市自然资源和规划局 

                                          2019年11月27日

  

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民金鲨银鲨2  主办单位:天门市人民金鲨银鲨2办公室

金鲨银鲨2网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537

  
移动门户端