金鲨银鲨2

“红日子”重奖一线优秀员工

索 引 号: 01139288x0003/ 主题分类: 工业、交通     政务动态 发文日期: 2019年12月10日
发布机构: 经信局 文       号:  

  

   近日,在湖北红日子农业科技金鲨银鲨2新工厂竣工投产暨十周年庆典上,该公司对优秀员工进行嘉奖,一线工人黄石中获得一套商品房。 
  今年63岁的黄石中是渔薪镇人,1999年进入陆羽食品厂(红日子公司前身)务工,从老厂到新厂,20年来一直坚守在生产一线。面对奖励,黄石中激动地说,没想到公司给这么大的奖励,圆了他在城区有套房的梦想。 
  据介绍,该商品房位于天门高新园人才苑小区,房屋面积96平方米,不仅已经装修好,而且家具也已配套到位,拎包就能入住。公司董事长张平安说,对优秀员工进行重奖,是为了鼓励员工爱岗敬业、甘于奉献,让员工劳有所得。 
  “这样的奖励,公司将会一直坚持下去。”张平安介绍,公司在人才苑小区总共购置了8套房,主要用来嘉奖对企业有特殊贡献的员工。在此次庆典上,公司还对近20名15年以上的老员工进行了嘉奖。 
  湖北红日子农业科技金鲨银鲨2成立于2009年,从最初的一家小作坊成长为全国酱菜企业前10强,年销售额过亿元。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民金鲨银鲨2  主办单位:天门市人民金鲨银鲨2办公室

金鲨银鲨2网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537

  
移动门户端