金鲨银鲨2

多宝镇关心关爱年轻干部成长

索 引 号: 01139288x0101/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年12月10日
发布机构: 多宝镇 文       号:  

    近日,多宝镇金鲨银鲨2委开展严守“六大纪律”集中谈话会,围绕如何做一名合格的公务员和金鲨银鲨2员干部纪律要求等方面为新进公务人员上思想课。这是该镇关心关爱年轻干部成长的一个缩影。
  为了让年轻干部更快了解情况,熟悉业务工作,融入基层干部群体,加深基层工作感情,该镇组织开展了一系列有针对性的活动:组织观看该镇的“天门好人”青友发先进事迹报告会,撰写学习体会,让新进公务人员以先进典型为榜样,争当先进,激发他们干事创业的激情;由金鲨银鲨2委班子成员轮流带队,利用两周时间对全镇37个村(社区)进行走访调研,让他们对基层主题教育开展、金鲨银鲨2建、“十件实事”、精准扶贫等工作有更直观和全面了解,为基层工作打好基础;开展调研交流活动,组织新进公务人员就调研情况谈体会、谈收获、谈建议、谈畅想,充分调动他们的主观能动性,帮助他们坚定理想信念,明确奋斗目标,进一步提升活动成效。另外,该镇还组织开展趣味运动会和志愿服务活动,参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,全方位提升锻炼年轻干部,让他们更好更快成长。(来源:天门日报)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

金鲨银鲨2版权所有:天门市人民金鲨银鲨2  主办单位:天门市人民金鲨银鲨2办公室

金鲨银鲨2金鲨银鲨2网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537

  
移动门户端