金鲨银鲨2

我市开展“12·4”国家宪法日集中宪法宣誓活动

2019-12-05 01:28    来源: 天门日报 【字体:

  12月4日是我国第六个国家宪法日。当日下午,我市2019年“12·4”国家宪法日集中宪法宣誓活动在市司法局举行。市政协副主席庞玉典、市人大常委会副主任方馥香出席活动,副市长王军辉主持宣誓仪式。

金鲨银鲨2  下午3时,伴随着雄壮的国歌声,来自全市29个市直单位分管法治工作的负责人高唱国歌。在集中观看了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上当选国家主席后进行宪法宣誓仪式的视频后,大家高举右拳,跟随领誓人庄严宣誓,并集体诵读宪法部分章节。随后,庞玉典、方馥香、王军辉还向市公安局、应急管理局、农业农村局、教育局、民政局及司法局青年学法沙龙代表赠送了法治天门系列丛书《以案释法读本》,勉励大家好好学习。

金鲨银鲨2  王军辉表示,举行宪法集中宣誓仪式,既是一次精神洗礼,也是一次增强宪法意识、弘扬宪法精神的再教育、再激励,要进一步树立宪法意识、法治思维,严格按照宪法和法律行使职权,做尊法、学法、守法、用法的模范,奋力推进法治天门建设。

金鲨银鲨2  宣誓活动结束后,大家共同参加了市司法局举办的公众开放日活动,参观了该局指挥中心、公证处及市公共法律服务中心。(记者谢婉静)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

金鲨银鲨2版权所有:天门市人民金鲨银鲨2  主办单位:天门市人民金鲨银鲨2办公室

金鲨银鲨2金鲨银鲨2网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537

  
移动门户端