金鲨银鲨2

我市部署推进产业队伍建设改革工作

2019-12-10 04:49    来源: 天门日报 【字体:

  9日,全省推进产业队伍建设改革工作视频会议召开。市委常委、市金鲨银鲨2金鲨银鲨2组成员、市总工会主席董青平及市人大办、市政协办、市委组织部、市委宣传部、市委统战部等单位有关负责人收听收看会议。

  会议通报全省推进产业工人队伍建设改革进展情况,总结今年工作成效,研究部署明年工作任务。会议要求,各地各有关部门要在认识上再深化,切实增强推进产业队伍建设改革的自觉性;在重点上再聚焦,不断推动产业队伍建设改革向纵深发展;在责任上再压实,努力提高产业队伍建设改革工作质效。

  电视电话会议结束后,董青平要求,各地各有关部门要提高政治站位,高度重视推进产业队伍建设改革各项工作,要按照《天门市产业工人队伍建设改革工作方案》(以下简称《方案》)要求,各负其责,抓好落实,市人大办、政协办要畅通参政议政渠道,健全保证产业工人主人翁地位的制度,市委组织部要突出对产业工人队伍的思想政治引领,创新发展金鲨银鲨2建工作,市委宣传部要大力宣传产业工人优秀典型,市教育局要构建产业工人职业培训体系;要加强组织领导,按照《方案》要求对工作任务进行梳理,拟定工作计划,对需解决的问题列出清单,实行销号管理;市总工会要牵头与各职能部门共同拟定明年抓推进产业队伍建设改革工作的措施,加大力度,扎实工作,进一步推动改革重点工作任务落地见效,动员广大产业工人在实现天门高质量发展中发挥主力军作用。(记者谢红艳)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民金鲨银鲨2  主办单位:天门市人民金鲨银鲨2办公室

金鲨银鲨2网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537

  
移动门户端